Data de entrada em vigor: 16/04/2020

Última atualização: 09/10/2020

Esta Política de Privacidade descreve como a CBRE, Inc. (a “CBRE” ou “nós”) e suas subsidiárias e afiliadas no Canadá e na América Latina, coletam, compartilham, usam e processam seus dados pessoais em conexão com o Trabalho do Anfitrião. Ela também explica como você pode exercer seus direitos de privacidade em relação ao Trabalho do Anfitrião.

PERGUNTAS SOBRE NOSSAS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE

 

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, sobre o processamento de seus dados pessoais ou quiser ser direcionado a um responsável pela proteção de dados (Data Protection Officer, DPO), entre em contato com [email protected]. As informações de contato de nossos DPOs globais também estão disponíveis em nossa Política Global de Privacidade e Cookies da Internet.

Podemos atualizar esta Política de Privacidade periodicamente.

DADOS PESSOAIS QUE NÓS COLETAMOS E POR QUÊ

 

A CBRE poderá coletar e processar as seguintes categorias de dados pessoais diretamente de você, de suas interações anteriores com a CBRE ou de terceiros para os seguintes fins em conexão com seu uso do Trabalho de Anfitrião:

Informações de emprego, como o nome do seu empregador, o endereço de seu e-mail comercial e a localização do seu escritório.

Coletamos seu endereço de e-mail comercial quando você se registra no Trabalho de Anfitrião e o verificamos com informações de emprego fornecidas por seu empregador para fins de oferecer o Trabalho de Anfitrião e gerenciar nosso relacionamento com você, inclusive para entrar em contato com você sobre os serviços do Trabalho de Anfitrião.

Informações de contato pessoal, como seu nome, sobrenome, número de telefone e endereço de e-mail comercial.


Se você nos fornecer suas informações de contato pessoal, coletaremos essas informações para fornecer a você o Trabalho de Anfitrião.

Seu calendário do Outlook


Coletamos informações do seu calendário do Outlook para determinar sua disponibilidade para reuniões e permitir que você reserve espaço em seu local de trabalho. Também usamos informações de reserva de quarto do seu calendário para determinar o uso do espaço em seu local de trabalho.

Identificadores de dispositivos móveis, como ID exclusiva, frequência de uso e rastreamento de cliques


Nós geramos uma ID de cliente exclusiva para o dispositivo móvel no qual você baixa o aplicativo do Trabalho de Anfitrião (Host Work). Coletamos informações sobre como você usa o aplicativo, tais como com que frequência você usa e em quais itens você clica, e combinamos isso com essa ID de cliente exclusiva para nos permitir gerar análises e relatórios anônimos. Nós fazemos isso para melhorar nosso aplicativo e melhor atender nossos clientes.

Dados de localização do dispositivo


Quando você está no local de trabalho do seu empregador onde o Trabalho de Anfitrião está habilitado, rastreamos a localização do seu dispositivo para conectá-lo com colegas de trabalho que estão no mesmo local de trabalho, para permitir a localização no seu escritório e para oferecer outros serviços baseados na localização. Contamos com o seu consentimento expresso para coletar essas informações para esses fins. Você pode retirar esse consentimento a qualquer momento ajustando as configurações do seu dispositivo para não permitir que o aplicativo Trabalho de Anfitrião (Host Work) use sua localização.

Pedidos e registros no Marketplace — informações coletadas por nossos fornecedores


Quando você compra alimentos ou bebidas pelo Marketplace ou se inscreve para eventos ou aulas, podemos facilitar a coleta de informações por nossos fornecedores por meio do aplicativo. Esses fornecedores são controladores dessas informações, e incentivamos você a ler os avisos de privacidade de nossos fornecedores para entender como eles usarão e armazenarão suas informações.

Solicitações de serviço — qualquer informação que você fornecer voluntariamente


Quando você envia uma solicitação de serviço por meio do aplicativo, podemos usar qualquer informação que você fornecer para atender à sua solicitação.

Processamento de dados pessoais de fontes de terceiros:

Podemos obter suas informações de contato, como seu nome e endereço de e-mail comercial, de terceiros: Para qualquer pessoa que visita um local de trabalho de Trabalho de Anfitrião que não seja um usuário registrado de Trabalho de Anfitrião, um terceiro (ou seja, um usuário do Host Work) pode nos fornecer seu nome e endereço de e-mail comercial ou pessoal. Usamos essas informações para permitir que você acesse nosso local de trabalho.

Outros usos:

Também podemos usar dados pessoais que obtemos sobre você para os seguintes fins:

  • Operar, avaliar e melhorar nossos negócios (incluindo o desenvolvimento de novos produtos e serviços; gerenciar nossas comunicações; determinar a eficácia e otimizar nossos serviços; analisar nossos produtos e serviços; e facilitar a funcionalidade do aplicativo Trabalho de Anfitrião [Host Work])
  • Preparar e fornecer relatórios de dados agregados para seu empregador contendo informações anonimizadas ou pseudonimizadas.
  • Aplicar nossos Termos e Condições ou outros direitos legais.

Retenção:

Nós temos protocolos de retenção de dados em vigor e apenas manteremos seus dados pessoais conforme descrito acima pelo período mínimo necessário para cumprir o objetivo de uso.

Bases jurídicas:

Além dos dados de localização do dispositivo (para os quais dependeremos do seu consentimento expresso, que você fornecer no login e por meio do seu uso contínuo do “Host”, mas você sempre poderá ajustar em suas “Configurações”), para todos os outros fins de uso dos seus dados pessoais, conforme descrito acima, temos um interesse comercial legítimo no processamento dos dados para esses fins.

COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Quando necessário para atender aos objetivos descritos nesta política de privacidade, a CBRE poderá divulgar seus dados pessoais a terceiros, conforme descrito a seguir. Como a CBRE opera globalmente, alguns desses terceiros podem estar localizados em países ou jurisdições de terceiros. Se fizermos tal transferência, nós, ou nossos prestadores de serviços e fornecedores, conforme aplicável, forneceremos salvaguardas apropriadas para qualquer legislação aplicável. Para obter mais informações, consulte “Transferências de dados internacionais” a seguir. Na América Latina, contamos com o seu consentimento expresso para compartilhar com terceiros quando você aceita o Aviso de Privacidade sobre o uso do aplicativo e seu uso contínuo do “Host”.

Fornecedores e prestadores de serviços:

A CBRE pode compartilhar seus dados pessoais com empresas que atuam como nossos agentes autorizados e prestadores de serviços. Esses terceiros podem incluir:

Prestadores de serviços e fornecedores Quando você compra alimentos ou bebidas pelo Marketplace ou se inscreve para eventos ou aulas, podemos compartilhar seu nome, localização do escritório e endereço de e-mail com nossos fornecedores terceirizados para permitir que eles atendam seu pedido ou lhe dar acesso a um evento ou aula.
Quando você compra alimentos ou bebidas pelo Marketplace ou se inscreve para eventos ou aulas, podemos facilitar a coleta de informações por nossos fornecedores por meio do aplicativo. Esses fornecedores são controladores dessas informações, e incentivamos você a ler os avisos de privacidade de nossos fornecedores para entender como eles usarão e armazenarão suas informações.
Auditores e consultores externos
Provedores de análise de cookies
Provedores de serviços de teste/análise de sites

Entidades legalmente afiliadas:

Caso a CBRE participe de uma fusão com outra organização ou em caso de transferência de nossos ativos ou operações, a CBRE poderá divulgar ou transferir suas informações pessoais vinculadas a tal transação.

A CBRE NÃO VENDE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS. Encontram-se a seguir uma descrição de informações sobre os direitos dos residentes da Califórnia nos termos da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia.

COMO A CBRE PROTEGERÁ SEUS DADOS PESSOAIS

 

Usamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais que coletamos e processamos sobre você de serem acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Essas medidas de segurança são desenvolvidas para fornecer um nível de segurança apropriado ao risco. Também temos um processo para tratar e remediar qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer autoridade reguladora aplicável no caso de uma violação em que somos legalmente obrigados a fazê-lo.

TRANSFERÊNCIAS DE DADOS INTERNACIONAIS

 

A CBRE é uma empresa global. Podemos transferir as informações pessoais que coletamos sobre você para destinatários, e suas informações pessoais podem ser armazenadas e processadas em países que não sejam o país onde as informações foram originalmente coletadas, incluindo os Estados Unidos e outros países que possam ter leis de proteção de dados menos rigorosas do que o país em que você forneceu inicialmente as informações.

Quando transferimos suas informações para países que não o país em que as informações foram originalmente coletadas, protegeremos suas informações conforme descrito nesta política e cumpriremos todas as leis de proteção de dados aplicáveis ao fazer tais transferências.

Se você estiver localizado fora dos EUA, a transferência de informações pessoais é necessária para fornecer a você as informações solicitadas e/ou realizar qualquer serviço solicitado. Até onde é permitido por lei, tal envio também constitui seu consentimento para a transferência entre fronteiras.

SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE

 

As leis de privacidade em muitos países concedem a você certos direitos sobre seus dados pessoais. A CBRE honra as solicitações para exercer os direitos concedidos a você pela lei aplicável.

América Latina


Nós respeitamos os direitos que você tem segundo as leis do seu país, que podem incluir alguns ou todos os seguintes:

  • O direito de confirmar que processamos seus dados
  • O direito de solicitar acesso aos seus dados
  • O direito de solicitar uma cópia dos seus dados em um formato portátil
  • O direito de solicitar a correção dos dados que mantemos sobre você
  • O direito de solicitar que excluamos ou anonimizemos dados desnecessários, excessivos ou processados ilegalmente
  • O direito de revogar seu consentimento
  • O direito de se recusar a fornecer seus dados ou se opor ao seu processamento, e informações sobre as consequências de fazê-lo
  • O direito de solicitar informações sobre terceiros com quem compartilhamos seus dados

Você também pode ter o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão. Informações sobre leis de privacidade e autoridades de supervisão em todo o mundo estão disponíveis aqui.

Califórnia


Como consumidor residente no estado da Califórnia, você tem o direito, de acordo com a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (California Consumer Privacy Act, “CCPA”), de solicitar que: (i) a CBRE divulgue as categorias de Informações Pessoais que coletamos, as categorias das fontes de tais Informações Pessoais, as finalidades comerciais ou de negócios para coletar tais Informações Pessoais, as categorias de terceiros a quem divulgamos tais Informações Pessoais, e/ou se vendemos ou divulgamos suas Informações Pessoais, as categorias de Informações Pessoais que cada categoria de destinatário comprou ou obteve; e/ou (ii) lhe forneçamos cópias de tais Informações Pessoais. Você pode fazer 2 (duas) solicitações desse tipo em qualquer período de 12 meses.

Sujeito a certas exceções, você também pode solicitar que excluamos quaisquer Informações Pessoais sobre você que possamos manter. Nós podemos ter motivos para negar sua solicitação de exclusão conforme previsto na CCPA.

Após o recebimento da sua solicitação de conhecimento, acesso ou exclusão, precisaremos verificar se você é a pessoa sobre quem coletamos Informações Pessoais. Poderemos fazer isso solicitando informações adicionais (“Informações Verificáveis”) para comparar com as informações que mantemos sobre você, ou se você tiver uma conta conosco, solicitando que você faça login nessa conta. Nós usaremos Informações verificáveis apenas para verificar sua identidade ou autoridade para fazer a solicitação. Nós também podemos solicitar que você forneça detalhes adicionais ou esclareça sua solicitação para nos permitir entender, avaliar e responder adequadamente a ela.

Os tipos de informações verificáveis que podemos solicitar dependem do contexto do seu relacionamento com a CBRE, mas podem incluir:

  • nome de um funcionário da CBRE com quem você interagiu;
  • data ou outros detalhes de uma transação que você teve com a CBRE;
  • endereço de e-mail, número de telefone ou outras informações de contato que possamos ter em arquivo para você.

Você pode exercer seus direitos de conhecer, acessar, excluir ou cancelar o recebimento preenchendo o formulário em nosso Portal de Direitos dos Titulares de Dados ou ligando para +1 (866) 428-4722. Nós pediremos seu nome, endereço de e-mail e seu relacionamento conosco para começar a processar sua solicitação.

Você pode autorizar alguém a enviar uma solicitação de direitos em seu nome. Você pode fazer isso fornecendo a essa pessoa uma procuração de acordo com o Código de Sucessão da Califórnia. Como alternativa, você pode fornecer a essa pessoa permissão assinada e por escrito para enviar solicitações em seu nome, mas ainda exigiremos que você verifique sua identidade conosco diretamente por um dos métodos listados acima. Em ambos os casos, também exigiremos que essa pessoa verifique sua identidade pessoal por meio de um dos métodos acima ou, no caso de uma entidade comercial, por meio de resposta a comunicações direcionadas a um domínio de Internet bem conhecido associado a essa empresa ou a contatos fornecidos nos registros oficiais dessa entidade junto ao Secretário de Estado da Califórnia.

Em outros lugares


Retirar seu consentimento: Se tivermos coletado e processarmos suas informações pessoais com base em seu consentimento, você poderá ter o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento de acordo com a lei aplicável.

Você pode retirar seu consentimento para processamento a qualquer momento entrando em contato com https://dsr.cbre.com e descrevendo sua solicitação.

Você também pode ter direitos, de acordo com a lei aplicável, de solicitar a revisão, acesso, correção, exclusão, portabilidade ou objeção ao nosso processamento das suas informações pessoais e apresentar uma reclamação a uma autoridade fiscalizadora. Caso deseje, você pode fazer isso por meio de uma solicitação no Portal de Direitos do Titular dos Dados da CBRE ou pode enviar sua solicitação para o e-mail [email protected].